Подвесные блоки (PCFY-P-VKM-E)

   
Артикул: 65961
Серия: PCFY-P VKM
Холодопроизводительность (кВт): 7.1
Теплопроизводительность (кВт): 8
есть
274160p
$4635
Артикул: 65960
Серия: PCFY-P VKM
Холодопроизводительность (кВт): 4.5
Теплопроизводительность (кВт): 5
есть
247060p
$4177
Артикул: 65959
Серия: PCFY-P VKM
Холодопроизводительность (кВт): 14
Теплопроизводительность (кВт): 16
есть
384170p
$6495
Артикул: 65958
Серия: PCFY-P VKM
Холодопроизводительность (кВт): 11.2
Теплопроизводительность (кВт): 12.5
есть
336030p
$5681